Новости

28/04 Поздравляем Вас с майскими праздниками и началом дачного сезона!

По традиции на майские праздники большинство из нас отправляется с родными и друзьями на природу, на дачу и в загородные дома...

27/04 График работы в праздничные дни

1 мая 2017 года с 9.30 до 21.00, 8 мая 2017 года с 9.30 до 23.00, 9 мая 2017 года с 9.30 до 21.00

12/04 Пасхальный ассортимент отдела «Кулинария»

Продажа Пасхального ассортимента начнется в четверг 13 апреля. Принимаем предварительные заказы.

все новости

Рецепты от шеф-повара

Десерт из киви и клубники с кремом Маскарпоне
Говядина с фуа-гра и трюфелями
Пармская ветчина с сыром скаморца и спаржей
Кулинарный мастер – класс Рецепты от ресторана "Осьминожка"
Молочное желе с клубникой и мятой
Холодный томатный суп с болгарским перцем
Гусь с яблоками одно из традиционных пасхальных блюд.
В Великий Четверг, который по традиции называли «чистым», православные христиане во всех домах начинали красить яйца – делать – «крашенки»!
Особые блюда, которые готовят только один раз в году!
Блинчики с соусом из свежих ягод и кремом Маскарпоне

Товар успешно добавлен в корзину!
Перейти к оформлению заказа?