Гаспачо томатный

Гаспачо томатный

Состав

  • болгарский перец – 600 г;
  • репчатый лук – 250 г;
  • помидоры в собственном соку – 4 кг;
  • оливковое масло – 400 г;
  • свежие огурцы – 300 г;
  • чеснок – 30 г;
  • морская соль – 35 г;
  • перец (смесь) – 2,5 г.


Описание

Гаспачо часто называют испанской окрошкой. И не зря! Ведь это холодный суп, который чаще всего едят в жаркое время года. Гаспачо появился в Испании, однако он так понравился гостям страны, что получил международное признание во всем мире. Его любят за простоту приготовления, освежающий вкус, приятную овощную сытость и насыщенный красивый цвет. К тому же гаспачо отлично подходит для разнообразия рациона здорового питания, поскольку он очень полезный. Побалуйте свою семью или гостей этим вкусным летним супчиком. Для Вас мы приготовили рецепт на 5 порций, поэтому гаспачо хватит на всех!

Приготовление

  1. Очистите от кожицы красный и зеленый болгарский перец и огурцы, после чего разрежьте их небольшими кусочками любой формы.
  2. Взбейте с помощью блендера подготовленные овощи с помидорами в собственном соку.
  3. После того как смесь из перца, огурцов и помидоров стала однородной, добавьте в нее оливковое масло, соль, перец и размельченный чеснок, а затем тщательно перемешайте суп.
  4. Подавайте Гаспачо в охлажденной суповой тарелке, полив суп оливковым маслом и украсив его базиликом (по вкусу).

Buon appetito! Приятного аппетита!

Продукты для этого блюда в нашем магазине:

Масло оливковое Monini 0.25л

Масло оливковое Monini 0.25л
Код: 480148
430 руб / ШТ

Помидоры нарезанные Pomito 500г

Помидоры нарезанные Pomito 500г
Код: 503007
140 руб / шт

Лук Желтый

Лук Желтый
Код: 81029
5 руб / 100гр

Перец Желтый

Перец Желтый
Код: 81035
53 руб / 100гр

Перец красный

Перец красный
Код: 81065
55 руб / 100гр

Огурцы Премиум

Огурцы Премиум
Код: 81134
30 руб / 100гр

Товар успешно добавлен в корзину!
Перейти к оформлению заказа?